Páginas

segunda-feira, 31 de março de 2014

DENTRO DE CASA JEQUIÉ EMPATA POR 2 X 2 COM YPIRANGA

O Jequié frustrou a expectativa do torcedor que esperava ver o seu time reabilitando-se diante do Ypiranga, das duas derrotas consecutivas nas primeiras rodadas  do Campeonato Baiano da 2ª Divisão o Jequié. O time jequieense não conseguiu no domingo (30/03), no Estádio Waldomiro Borges ir além de um empate em dois a dois, após ter ficado por duas vezes em desvantagem no placar. Um público de 776 pagantes proporcionou uma renda de R$ 7.720. O time comandado pelo técnico Expedito Ventura apresentou como reforço apenas o atacante Wellington Nunes, que foi substituído por Caíque Silva, autor de um dos gols do Jequié aos 17 do segundo tempo. O gol de empate do Jequié foi marcado por Uilian, aos 37 da etapa final.

O Flamengo de Guanambí, com 7 pontos, assumiu a liderança da Segundona, após vencer fora de casa o Atlético de Alagoinhas (2×3), no Estádio Carneiro; na segunda colocação, também com 7 pontos está o Colo Colo de Ilhéus, que venceu o Jacobina, por um a zero, no Mário Pessoa. Ipitanga e Leônico, ficaram empatados em 1×1, enquanto o Itabuna, no Estádio Luiz Viana venceu o Fluminense de Feira por 2×0. No próximo domingo (06/04), o Jequié vai à cidade de Terra Nova, enfrentar o Leônico. Jequié Repórter