Páginas

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

SUB 20 DO ADJ SE CONSAGRA CAMPEÃO DA COPA MARÍLIA DISPUTADA EM SÃO PAULO

Campeã da Copa Nacional em Marília-SP, na categoria sub-20, a delegação da Associação Desportiva Jequié-ADJ, foi recepcionada calorosamente na tarde de domingo (26/1) na chegada no bairro da Cidade Nova, por desportistas, familiares, amigos, torcedores e membros da imprensa esportiva. Além do título, a equipe campeã, trouxe também, o artilheiro da competição, o atacante Kaique Silva, que marcou oito gols. Além da ADJ que foi comandada em campo pelo técnico Darllan Machado, também o sub-12 da escolinha do Cruzeiro em Jequié, participou de partida decisiva em sua categoria. O título da ADJ, foi conquistado na sexta-feira (24), diante do Vila Nova-TO, por 5×4 nas cobranças de penalidades máximas, após empate em 1×1 no tempo normal. O presidente Juarez Sampaio “Bolinha” e o diretor Enéas Ferreira, acompanharam a delegação e consideraram o título do sub-20, o ponto de partida para o projeto da equipe profissional, que no próximo mês de março inicia sua campanha no Campeonato Baiano da 2ª Divisão, mais uma vez em busca do retorno à divisão de elite do futebol baiano. Jequié Repórter